Nuestros Quesos

Queso Sardo Fresco

PRODUCIDO CON LECHE PASTEURIZADA DE VACA Tipo: semiduro a duro Textura: desmenuzable, firme, escamosa, granulada y suave. Cáscara: negra natural Color: amarillo pálido Sabor: saborizante, suave, salado.

PRESENTACIÓN: Horma entera de 3,5 Kg Media horma de 1,75 Kg Cuña de 250 g envasadas al vacío

Cada queso es una obra maestra, cuidada en cada detalle para su deleite.

Queso Gouda

ELABORADO CON LECHE DE VACA PASTEURIZADA Tipo: semiduro Textura: compacta, densa, desmenuzable y elástica Cáscara: natural roja Color: amarillo mantecoso Sabor: cremoso, con notas de nuez y dulce.

FORMATO: Horma completa de 4,5 Kg Media horma de 2,25 Kg Cuña de 250 g envasada al vacío

Queso Pepato

ELABORADO CON LECHE PASTEURIZADA DE VACA Tipo: semiduro a duro Textura: grasa y suave. Cáscara: natural encerado Color: amarillo intenso Sabor: robusto y duradero

PRESENTACIÓN: Horma completa de 3,5 Kg Media horma de 1,75 Kg Cuña de 250 g envasada al vacío

Queso Azul Ahumado A LA LEÑA

Una vez que se ha madurado, se procede al proceso de ahumado utilizando restos de poda de cerezos del Alto Valle de Río Negro. De esta manera, surge nuestra variedad de queso azul ahumado. El resultado es un queso con un perfil de sabor intenso, una verdadera obra maestra para el paladar.

Tipo: azul, blando. Textura: húmeda y desmenuzable con vetas de moho. Color: blanco marfil con venas azul-verdosas. Sabor: fuerte y complejo, que presenta notas de manteca y sal.

Queso Romano

Producto elaborado con leche pasteurizada de vaca Tipo: semiduro a duro Textura: dura y granulada Cáscara: encerada de color ocre Color: amarillo claro Sabor: afrutado, suave, y ligeramente picante

PRESENTACIÓN: Pieza entera de 2,7 Kg Media pieza de 1,35 Kg Cuña de 270 g envasada al vacío

Queso Parmesano

ELABORADO CON LECHE PASTEURIZADA DE VACA Tipo: semiduro a duro Textura: dura y granulada Cáscara: encerada de color ocre claro Color: amarillo pálido Sabor: delicioso y sabroso, con matices sutiles y un toque salado que lo hace inconfundible.

PRESENTACIÓN: Pieza completa de 7,5 Kg Cuña de 250 g envasada al vacío

Queso Cremoso Doble Crema

HECHO DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Tipo: semiduro a duro Textura: desmenuzable, firme, escamosa, granulada y lisa. Cáscara: natural negra Color: amarillo pálido Sabor: saborizante, suave, salado.

PRESENTACION: Horma entera de 3,5 Kg Media horma de 1,75 Kg Cuña de 250 g envasadas al vacío

Queso Gouda

HECHO DE LECHE DE VACA PASTEURIZADA Tipo: semiduro Textura: compacta, densa desmenuzable y elástica Cáscara: natural roja Color: amarillo mantecoso Sabor: cremoso, con sabor, nuez, dulce.

PRESENTACION: Horma entera de 4,5 Kg Media horma de 2,25 Kg Cuña de 250 g envasadas al vacío

Queso Pepato

HECHO DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Tipo: semiduro a duro Textura: grasa y lisa. Cáscara: encerado natural Color: amarillo fuerte Sabor: pronunciado y persistente

PRESENTACION: Horma entera de 3,5 Kg Media horma de 1,75 Kg Cuña de 250 g envasadas al vacío

Queso Azul Ahumado A LA LEÑA

Una vez madurado, se realiza el proceso de ahumado donde se utilizan restos de poda de cerezos del Alto Valle de Rio Negro. Así, nace nuestra variedad de queso azul ahumado. El resultado es un queso con un perfil de sabor robusto, una verdadera obra maestra para el paladar.

Tipo: azul, blando. Textura: húmeda y desmenuzable con vetas de moho. Color: blanco marfil con venas azul-verdosas. Sabor: fuerte y complejo, que incluye notas de manteca y sal.

Queso Romano

HECHO DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Tipo: semiduro a duro Textura: dura y granulada Cáscara: encerado color ocre Color: amarillo claro Sabor: afrutado, suave, picante

PRESENTACION: Horma entera de 2,7 Kg Media horma de 1,35 Kg Cuña de 270 g envasadas al vacío

Queso Parmesano

HECHO DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Tipo: semiduro a duro Textura: dura y granulada Cáscara: encerado color ocre claro Color: amarillo claro Sabor: rico y sabroso, con matices suaves y un toque salado que lo hace inconfundible.

PRESENTACION: Horma entera de 7,5 Kg Cuña de 250 g envasadas al vacío

Quesos

Sabores únicos de nuestra tradición artesanal.

En nuestra familia, el amor por la producción de leche se ha transmitido de generación en generación durante más de 90 años. Recientemente, decidimos darle un valor agregado a esta preciada materia prima que nos conecta con nuestros orígenes y nuestra historia. Así nació "Fonte", un emprendimiento familiar dedicado a la fabricación artesanal de quesos. En nuestra fábrica, cuidamos meticulosamente cada detalle para crear quesos con sabores y calidad distinguida. Cada etapa del proceso es llevada a cabo con esmero, garantizando que cada bocado de nuestros quesos sea una experiencia única. Hoy, "Fonte" inicia su propio camino y se complace en ofrecerles nuestros quesos para que los disfruten plenamente. Cada uno de ellos es el resultado de nuestro compromiso y pasión. Los invitamos a probarlos y sumergirse en la autenticidad y el sabor que "Fonte" tiene para ofrecerles.